engi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

engi

طلاب الفرقة الثالثة_قسم كهرباء_هندسة شبين الكوم_جامعة المنوفية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عبر عن نفسك بصورة
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 1:23 am من طرف al zhra

» برامج جامده جدااااااااااااا من مايكروسوفت
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 2:11 pm من طرف eng tarek

» كتاب جميل جدااااااااااااا
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 2:01 pm من طرف eng tarek

» سؤال خاص جدااااااااااااااااااااا
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 1:53 pm من طرف eng tarek

» قصيده الامتحانات
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 1:22 pm من طرف eng tarek

» ممكن دقيقة نتعرف عليك
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 1:07 pm من طرف eng tarek

» عزاء واجــــب
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 12:13 pm من طرف eng tarek

» امتحان السفارة المصرية للحصول عل الجنسية
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 12:09 pm من طرف eng tarek

» مش قادر انساها
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 11:39 am من طرف eng tarek

» ادخل وستجد..ما لا عين رأت ولا أذن سمعت ولا خطر على قلب بشر
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 4:39 pm من طرف islam atya

» ادعيه مستجابه ان شاء الله
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 4:22 pm من طرف عاشقة الرحمان

» نعود بالله من عداب القبر
ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 4:18 pm من طرف عاشقة الرحمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
islam atya
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
dr_ayota
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
hamada
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
احلام
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
أمين حمدى
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
eng tarek
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
عاشقة الرحمان
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
حوده حبلص
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
ahmed said
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 
soso
ملف كامل للمشويات Vote_rcapملف كامل للمشويات Voting_barملف كامل للمشويات Vote_lcap 

 

 ملف كامل للمشويات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamada

hamada


عدد الرسائل : 47
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

ملف كامل للمشويات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للمشويات   ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 3:34 am

كباب الدجاج


ملف كامل للمشويات Wol_errorانقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
ملف كامل للمشويات H9K98984


المقادير:





2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم


.......................................

قطع اللحم المشوي

(الكباب)


ملف كامل للمشويات Wol_errorانقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
ملف كامل للمشويات Q6J99594


المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة





كرات الكفتة مع البصل والبندورة


ملف كامل للمشويات Wol_errorانقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
ملف كامل للمشويات YVP99512



المقادير:

كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير


الطريقة:


تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء


.................................................. ..........

اسياخ الدجاج بالليمون



ملف كامل للمشويات Wol_errorانقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
ملف كامل للمشويات IHj99715




المقادير:

4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض


الطريقة:


قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية





اسياخ الخضار المشكلة


ملف كامل للمشويات Wol_errorانقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
ملف كامل للمشويات LOC99808


المقادير:

1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل


الطريقة:


تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
وصحتين وعافية


.................................................. .......

اجنحة الدجاج والذرة



ملف كامل للمشويات Wol_errorانقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.
ملف كامل للمشويات TlR99893



المقادير:

3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني


الطريقة:


قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية


ملف كامل للمشويات 41534010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
islam atya
رئيس ادارة المنتدى
islam atya


عدد الرسائل : 129
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

ملف كامل للمشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشويات   ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 12:39 pm

الله عليك ياحمادة
متالق فى جميع المجالات
دةى الى هتتجوزك يبختها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://engi.yoo7.com
hamada

hamada


عدد الرسائل : 47
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

ملف كامل للمشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشويات   ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 9:02 am

الله يكرمك يا اسلام حبيبى والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso




عدد الرسائل : 20
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

ملف كامل للمشويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشويات   ملف كامل للمشويات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 8:35 am

شكرا ياحمادة وهحاول اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للمشويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
engi :: الا سرة :: مطبخ اون لاين-
انتقل الى: