engi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
engi
طلاب الفرقة الثالثة_قسم كهرباء_هندسة شبين الكوم_جامعة المنوفية
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
عبر عن نفسك بصورة
السبت مايو 28, 2011 1:23 am من طرف al zhra
»
برامج جامده جدااااااااااااا من مايكروسوفت
الأحد أبريل 12, 2009 2:11 pm من طرف eng tarek
»
كتاب جميل جدااااااااااااا
الأحد أبريل 12, 2009 2:01 pm من طرف eng tarek
»
سؤال خاص جدااااااااااااااااااااا
الأحد أبريل 12, 2009 1:53 pm من طرف eng tarek
»
قصيده الامتحانات
الأحد أبريل 12, 2009 1:22 pm من طرف eng tarek
»
ممكن دقيقة نتعرف عليك
الأربعاء أبريل 08, 2009 1:07 pm من طرف eng tarek
»
عزاء واجــــب
الأربعاء أبريل 08, 2009 12:13 pm من طرف eng tarek
»
امتحان السفارة المصرية للحصول عل الجنسية
الأربعاء أبريل 08, 2009 12:09 pm من طرف eng tarek
»
مش قادر انساها
الأربعاء أبريل 08, 2009 11:39 am من طرف eng tarek
»
ادخل وستجد..ما لا عين رأت ولا أذن سمعت ولا خطر على قلب بشر
السبت يناير 10, 2009 4:39 pm من طرف islam atya
»
ادعيه مستجابه ان شاء الله
السبت يناير 10, 2009 4:22 pm من طرف عاشقة الرحمان
»
نعود بالله من عداب القبر
السبت يناير 10, 2009 4:18 pm من طرف عاشقة الرحمان
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
islam atya
dr_ayota
hamada
احلام
أمين حمدى
eng tarek
عاشقة الرحمان
حوده حبلص
ahmed said
soso
engi
::
الا سرة
::
مطبخ اون لاين
الكشرى المصرى
كاتب الموضوع
رسالة
soso
عدد الرسائل
:
20
العمر
:
35
تاريخ التسجيل :
07/09/2008
موضوع: الكشرى المصرى
الأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:36 am
المقادير
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
أعجبني
لم يعجبني
الكشرى المصرى
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
engi
::
الا سرة
::
مطبخ اون لاين
engi
::
الا سرة
::
مطبخ اون لاين
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الفئة الأولى
| |--الكلمة الاولى
| |--العام
|
|--عالم الهندسة
| |--مواضيع هندسية عامة
| |--الترم الاول 3 كهرباء
| |--مهندسين بس مهيسين
| |--كتب هندسية
| |--برامج هندسية
|
|--المنتدى الاسلامى العام
| |--مواضيع عامة
| |--القران الكريم والحديث الشريف
| |--سيرة صحابة رسول الله(ص)
| |--الدفاع عن الرسول ص(مواقف من حياته)
| |--صوتيات ومرئيات اسلامية
|
|--الا سرة
| |--مطبخ اون لاين
| |--الديكور
| |--الموبايل
|
|--منتدى الصور
| |--صور عا مة
| |--صور فكاهة_غريبة
| |--مناظر طبيعية
| |--نكت وطرائف
|
|--الصحة والطب
| |--صحتك هى حياتك
| |--منتدى الطب البديل
|
|--منتدى التعارف
| |--منتدى التعارف العام
| |--عرفنا ب (مدينتك او قريتك)
| |--المناسبات
|
|--رياضة * رياضة
| |--اخبار كرة القدم
| |--العاب اخرى
| |--مالتدى ميديا رياضة
|
|--المنتدى الثقافى
| |--منتدى الشعر
| |--القصص والروايات
|
|--المنتدى الرومانسى
|--كلام حلو
|--افتح قلبك